пятница, 12 апреля 2013 г.

Первая встреча

Мое знакомство с Академией 3 Steam началось с простой анкеты, которую я заполнила и отправила по электронной почте.    Курс мне предложили бесплатно.

Уже первое занятие «лекция- вебинар» , который провела Людмила Королева, основатель и руководитель учебного центра, показало какими знаниями обладают эти люди. 


Четко отлаженная методика, видеоуроки, где объясняется каждый шаг, помощь, которую консультанты- модераторы оказывают при малейшем затруднении. Где еще встретишь такое обучение? 


Курсов сейчас великое множество. Заплати деньги, а потом- дело твое. Понял-не понял, успел-не успел, это уже твоя забота, никто не нянчится! Не справился - плати снова.

Я не была продвинутым пользователем компьютера, каждое занятие стало маленьким открытием. Не все получается с первого раза,  но я с удовольствием  учусь, отрабатываю навыки и как с другом и первым помощником общаюсь со своим модератором- Юлией Мельцер! 

На наше детище- блог уже можно приглашать друзей. Я уверена, их будет все больше и больше, потому что знания, полученные в Академии, позволяют делать дело профессионально и помогать людям в решении их проблем.

1 комментарий:

  1. Здравствуйте, Ирина! Кажется как и я,Вы обучаетесь во 2-ом семестре Академии 3Steam. Я видела на вебинаре фамилию Ирины Щербаковой у модератора Юлии Мельцер. Я рада, если мы единомышленники и сокурсники. Поэтому решила обратиться как к сокурснице. Мы все друг у друга присоединяемся к сайту. Но присоединение еще не означает подписку. Подписка - это по форме: Ваше имя, Ваш Ваш email-адрес. При такой форме мы все будем получать рассылки обновлений на наших блогах. Если этого не делать - мы никогда не научимся правильно с ними работать.
    Скажу о себе, я рассылки создаю. Присоединились к моему блогу 34 человека. А в подписчиках оказалось только 8. Это все по незнанию технологий.
    Вопрос 2. Мы не все знаем, как делать новые рассылки по новым материалам. Давайте учиться не только через модераторов, но и друг у друга.
    Если мои предложения принимаются- давайте обменяемся подпиской на наши блоги.
    Я понимаю, что нам незачем так много одинаковых подарков. Но книги можно и не скачивать, а вот в подписчиках быть полезно. Не случайно волею судьбы мы оказались курсантами одной Академии.

    ОтветитьУдалить